A saúde e o Sistema Único de Saúde nos bastidores da imprensa: o que os jornalistas têm a nos dizer? (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Health and the Unified Health System behind the scenes: what do journalists have to tell us?