Alimentação saudável na mídia de massa e promoção da saúde: percepções sociais de agentes comunitários (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Healthy eating in the mass media and health promotion: social perceptions of community agents