Concordância entre parâmetros antropométricos de obesidade na avaliação do risco cardiovascular em uma amostra de funcionários do setor de alimentação coletiva (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2017)
Agreement between anthropometric parameters of obesity in cardiovascular risk assessment in food service workers