Perfil epidemiológico da doença inflamatória pélvica nas mulheres atendidas nos centros de estratégia saúde da família na cidade de Montes Claros/MG (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2017)
-