Efeitos das terapias combinadas ultrassom + Corrente Aussie e ultrassom + Corrente Estereodinâmica no tratamento de gordura abdominal: estudo de casos (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Gordura abdominal; Ultrassom; Terapêutica; Estética; Antropométrica.