Qualidade de vida dos cirurgiões-dentistas do Distrito Federal, Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Qualidade de Vida; Organização Mundial da Saúde; Questionários