Protetores bucais: uma visão de odontopediatras do Estado do Espírito Santo - Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Protetor bucal; Traumatismo dentário; Traumatismo em atletas.