Análise da correlação entre Teste de Fagerström e a síndrome de abstinência apresentada em indivíduos que pararam de fumar (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Tabagismo; Teste de Fagerström, Síndrome de abstinência.