Doença periodontal como fator de risco para doenças sistêmicas: parte II - diabetes mellitus, doença respiratória, nascimento de bebê prematuro e de baixo peso e outras doenças (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Diabetes mellitus; Doença Periodontal; Doença respiratória; Nascimento de bebê prematuro e de baixo peso.