Uma revisão sobre o indicador subjetivo de saúde bucal "Oral Health Impact Profilhe" OHIP (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
OHIP; Qualidade de vida; Saúde bucal; Adultos idosos.