Avaliação de cimentos de inômero de vidro utilizados em TRA, quando submetidos a ciclos de desmineralização (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Cimento de inômero de vidro; TRA; Infiltração marginal.