Análise espacial da tuberculose infantil no Espírito Santo no período de 2001 a 2011 (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Tuberculose; Saúde da Criança; Análise Espacial.