Controle da transmissão nosocomial de tuberculose em hospitais universitários da região Sudeste do Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Tuberculose; Programa de Controle de Infecção Hospitalar; Prevenção de Doenças Transmissíveis.