Grupos operativos de hipertensos e diabéticos no PET-saúde (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2014)
Educação em Saúde; Hipertensão, Diabetes Mellitus, Atenção Primária à Saúde.