Perfil dos acidentes domésticos nos seis primeiros meses de vida em crianças consideradas de risco ao nascer (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Recém-nascido; Acidentes; Prevenção de acidentes; Causasexternas; Epidemiologia.