O uso da técnica de diafanização como ferramenta de avaliação e aprendizado em endodontia nos cursos de graduação (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Raios-x; Endodontia; Anatomia.