Condições higiênico-sanitárias de lanches “cachorro-quente” do comércio ambulante (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Higiene dos alimentos; Microbiologia de alimentos; Vigilância Sanitária.