Qualidade de vida de cirurgiões-dentistas que atuam no serviço público (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Qualidade de vida; Odontólogos; Organização Mundial da Saúde.