Capacidade funcional submáxima e variabilidade hemodinâmica em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Diabetes Mellitus; Aptidão física; Saúde Pública.