Crianças expostas à transmissão vertical do HIV: seguimento incompleto e sua possível implicação no desfecho (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Transmissão vertical de doença infecciosa; HIV; Perda deseguimento; Cooperação do paciente.