A percepção do enfermeiro acerca da humanização no processo de cuidar em terapia intensiva (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Enfermagem; Unidades de terapia intensiva; Humanização da assistência