Avaliação de um protocolo educativo materno sobre parâmetros biológicos de saúde bucal infantil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Odontologia preventiva; Arcada osseodentária; Educação emsaúde bucal