Análise dos cuidados de puericultura e da relação puericultor-criançacuidador na atenção básica (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Saúde da família; Promoção da saúde; Saúde da criança;Puericultura