Vivendo com HIV/AIDS: estudo da ocorrência de discriminação nos serviços de saúde (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2012)
Síndrome de Imunodeficiência Adquirida, Discriminação, Pacientes, Soropositividade para o HIV, Bioética