Carcinoma basocelular linear na axila e na fossa poplítea: apresentação e localizações raras (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2022)
Introdução: Carcinoma basocelular é o câncer de pele mais frequente. Os locais mais acometidos são cabeça e pescoço, sendo 10-15% presentes nas áreas não expostos ao sol. A axila é uma das áreas mais protegidas da radiação solar, sendo raramente sítio desta neoplasia cutânea. O acometimento da fossa poplítea pode ser mais raro, com apenas um relato de caso descrito na literatura. Relato de caso: Descreve-se caso incomum de carcinoma basocelular axilar e de fossa poplítea com variante linear e suas características morfológicas e histológicas distintas.