Perfil dos pacientes com fibrose cística atendidos no centro de referência pediátrico do Espírito Santo (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2019)
Profile of patients with cystic fibrosis assisted at the Pediatric Referral Center of Espírito Santo State