O uso de métodos ativos na implantação das práticas de ensino na comunidade em um curso de graduação em Fisioterapia (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2019)
The use of active learning methods to implement community teaching practices of Physical Therapy undergraduate students