Ansiedade, depressão e qualidade do sono no pós-operatório mediato de cirurgia oncológica (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2019)
Anxiety, depression and sleep quality in mediate postoperative oncologic surgery