(untitled) (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2014)
Unidade hospitalar de Odontologia; Equipe hospitalar de Odontologia; Comunicação interdisciplinar; Área de atuação profissional.