Metamorfoses Paulistanas: atlas geoeconômico da Cidade (Revista Gestão & Conexões, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.13071/regec.2317-5087.2012.1.1.4111.210-217“Metamorfoses Paulistanas” traz uma análise que contempla de forma coordenada transformações econômicas e territoriais do município de São Paulo. É, portanto, uma análise com foco na cidade de São Paulo, porém seus achados extrapolam esta delimitação territorial. A cidade é tanto influenciada pela dinâmica das suas regiões fronteiriças, quanto estas regiões ajudam a determinar a trajetória e as características da dinâmica econômica da Capital Paulista.